Все новости Костромы
17:20, 23 января 2015

Его соучредитель вдруг узнал, что больше он не соучредитель.

Его соучредитель вдруг узнал, что больше он не соучредитель.

Костромской бизнесмен переписал на себя фирму, подделав документы. Как сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, в ближайшее время 26-летний мужчина будет допрошен в качестве подозреваемого.

По версии следствия, в апреле прошлого года генеральный директор, одновременно являющийся и соучредителем общества с ограниченной ответственностью, решил незаконно захватить организацию в свои руки. Для этого он отправил в налоговую инспекцию ложную информацию о том, что второй соучредитель выходит из состава общества. После этого сведения были внесены в единый госреестр, а генеральный директор стал единственным участником общества.

Подозреваемого в ближайшее время вызовут на допрос. Возбуждено уголовное дело по статье «фальсификация единого государственного реестра юридических лиц». Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...