Все новости Костромы
08:20, 26 января 2015

Полиция обещает защитить женщину от посягательств.

Полиция обещает защитить женщину от посягательств.

Костромичка – свидетельница по делу о краже – обратилась в полицию, жалуясь, что ей угрожают расправой. Как сообщает УМВД России по Костромской области, женщине обеспечили защиту.

Как рассказали в полиции, 30-летнего жителя Островского обвинили в краже животных у фермера. Его взяли на месте преступления с поличным. Ранее он был судим за кражи, недавно освободился, но на работу так и не устроился.

Важным свидетелем по делу о краже стала костромичка, которой парень начал угрожать, требуя, чтобы она отказалась от показаний. На время следствия его не взяли под стражу, а оставили на свободе.

«Женщине молодой человек угрожал физической расправой, а также обещал «натравить» на нее своих братьев, которые в настоящее время отбывают наказание, но скоро выйдут на свободу», — рассказали в УМВД.

Не выдержав, свидетель обратилась за помощью в полицию. Ее сразу взяли под охрану, а парня задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Принуждение свидетеля к даче ложных показаний, а равно принуждение к уклонению от дачи показаний, соединенное шантажом, угрозой убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества». Проводится расследование.

Последние новости рубрики

16:35, 06 декабря 2022

В Костроме осужден молодой человек за драку и кражу денег у водителя автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской…

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...