Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Костромской таксист отдал клиенту собственные деньги

52-летний костромич, работающий водителем такси, стал жертвой мошенника — сообщает региональное УМВД.

Как рассказал потерпевший, он принял заказ на доставку заказчика до костромского аэропорта от одного из торговых центров города. Во время ожидания, клиент повторно связался с водителем и убедительно попросил купить ему в дорогу для руководителя дорогой коньяк и оплатить услуги мобильной связи. Все затраченные деньги плюс бонус за услугу клиент обещал вернуть при встрече.

Кроме того, срочно попросил в долг для руководителя, за которым они сейчас заедут, деньги, которые тоже обещал вернуть с процентами при встрече. Таксист через ближайший терминал перевел на продиктованный номер 24 тысячи рублей из личных накоплений.

После этого телефон заказчика такси перестал отвечать. Водитель понял, что стал жертвой мошенника и обратился в полицию.

Полиция просит жителей региона не терять бдительность  и не торопиться выполнять просьбы звонящих.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...