Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Костромич заставлял сына делать уроки под столом и морил голодом

Житель Костромского района осужден за жестокое обращение со своим несовершеннолетним ребенком — сообщает облпрокуратура.

Как выяснил суд, 40-летний мужчина полтора года систематически избивал своего 14-летнего сына. Отец наносил подростку удары руками, ногами, пластиковой трубой, деревянной палкой, заставлял
сына выполнять физическую работу за ограниченный промежуток времени, например, за 2 минуты. За плохую успеваемость в школе заставлял сына делать уроки под столом. Все это костромич совершал в состоянии алкогольного опьянения и с использованием нецензурной брани в адрес мальчика.


Кроме того, мужчина ограничивал сына в питании, запрещал ему без его ведома самостоятельно брать в доме имеющиеся продукты. Суд приговорил горе-папашу учетом неотбытого наказания по
предыдущему приговору суда к 2-м годам и 3-м месяцам лишения свободы в колонии-поселении.


В настоящее время ребенок проживает с матерью, которая разведена с осужденным.

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

20:10, 26 октября 2021

Ночью 26 октября 2021 года в правоохранительные органы поступилисообщения о безвестном отсутствии двух мальчиков в возрасте 14 и 11 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...