Житель Костромского района осужден за жестокое обращение со своим несовершеннолетним ребенком — сообщает облпрокуратура.

Как выяснил суд, 40-летний мужчина полтора года систематически избивал своего 14-летнего сына. Отец наносил подростку удары руками, ногами, пластиковой трубой, деревянной палкой, заставлял
сына выполнять физическую работу за ограниченный промежуток времени, например, за 2 минуты. За плохую успеваемость в школе заставлял сына делать уроки под столом. Все это костромич совершал в состоянии алкогольного опьянения и с использованием нецензурной брани в адрес мальчика.


Кроме того, мужчина ограничивал сына в питании, запрещал ему без его ведома самостоятельно брать в доме имеющиеся продукты. Суд приговорил горе-папашу учетом неотбытого наказания по
предыдущему приговору суда к 2-м годам и 3-м месяцам лишения свободы в колонии-поселении.


В настоящее время ребенок проживает с матерью, которая разведена с осужденным.

Последние новости рубрики

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

18:20, 04 июня 2024

С 2026 года в России планируют ввести семейную налоговую выплату. Как сообщили в пресс-службе Минтруда, пользоваться ею смогут семьи с…

16:54, 31 мая 2024

3 июня в 44-х школах и учреждениях дополнительного образования Костромы начинает работу первая летняя смена с дневным пребыванием детей. Отдохнуть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...