Светскую львицу впечатлили заголовки костромских СМИ – узнал K1NEWS.RU.

В своём Телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Анатольевна поделилась наиболее яркими из них. Темы статей близки костромичам — отопление, плохие дороги, разрушенные лестницы, даже огромная крыса в магазине вызвала непподельный интерес у журналистки и актрисы.

Несмотря на то, что просят не приезжать, честно говоря, охренеть как захотелось – там по ходу не заскучаешь, – прокомментировала Собчак.

Костромичи в долгу не остались и пригласили «блондинку в шоколаде» в гости.

Приезжайте, Ксения, к нам в Кострому! Покатаем вас по местным достопримечательностям, лосиным фермам, ювелирным заводам! Хотя, у нас не так весело, как пишут ваши СМИ. Погода отличная! Белые ночи ненамного хуже Питера, – ответил некто Konstantin.

Приняла ли Ксения Собчак приглашение, пока неизвестно. Но исключать визита в Кострому нельзя: недавно она неожиданно посещала Повалихинское сельское поселение Чухломского района, где брала интервью у ставшей главой бывшей уборщицы Марины Удгодской.

Последние новости рубрики

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...