МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
15:32, 04 сентября 2012

Костромские торговые центры стали жертвами пары фальшивомонетчиков

Парочка расплачивалась за товары 5-тысячными купюрами.

Парочка расплачивалась за товары 5-тысячными купюрами.

Накануне суд рассмотрел уголовное дело 51-летнего жителя Ростова-на-Дону. Мужчина признан виновным в сбыте поддельных банковских билетов Центрального банка РФ, сообщает сегодня областная прокуратура. Еще в апреле прошлого года мужчина предложил своей знакомой из Липецка вместе расплачиваться фальшивыми купюрами. Незаконные пятитысячные купюры злоумышленники решили тратить в Костроме. Всего они успели разменять 15 фальшивых купюр в разных торговых центрах города.

Преступники покупали дешевые вещи, расплачивались за них поддельными деньгами, а сдачу забирали себе. В мае фальшивомонетчиков задержала полиция Кирова.

Жительница Липецка активно сотрудничала со следственными органами, и еще в апреле суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. А жителя Ростова-на-Дону приговорили к двум с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Череповце закончили расследование уголовного дела против мужчин, которые весной прошлого года взорвали банкомат в Костроме и украли деньги –…

02:09, 10 сентября 2020

Жителя Костромы осудили за распространение порнографии – сообщает Свердловский районный суд города. Для этого мужчина создал в соцсетях аккаунт с…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме 37-летнего мужчину оставили без денег и без квартиры в новостройке – сообщает региональное управление МВД. Как выяснило следствие,…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...