Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:04, 05 сентября 2012

Костромичей снова спаивали техническим спиртом

Сразу два «бизнесмена» травили жителей области.

Сразу два «бизнесмена» травили жителей области.

Оба костромича хотели заработать деньги на страсти к дешевому алкоголю. Один предприимчивый костромич покупал технический спирт за копейки, а затем продавал под видом алкогольной продукции. Экспертиза показала, что жидкость, изъятая у «бизнесмена», содержала опасное вещество, угрожающее жизни и здоровью людей. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, теперь мужчине предстоит отработать 200 часов, именно такой приговор накануне вынес суд.

Продавая опасную жидкость, зарабатывал на жизнь и житель Макарьева, сообщает областная прокуратура. Злоумышленник разбавлял водой технический спирт и разливал его в бутылки – так получался «экономичный» алкоголь. Суд назначил продавцу опасного зелья другое наказание: штраф в размере пяти тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

12:00, 05 марта 2021

В Костроме полицейские обнаружили автомобиль «Kia Stinger» с перебитыми номерами – сообщает региональное управление МВД. Местный житель купил его в Москве…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...