Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:30, 28 декабря 2020

Костромские красотки демонстрировали свои прелести иностранцам по интернету

36-летняя костромичка наладила незаконный бизнес по производству порнографического контента – сообщает пресс-служба регионального УМВД. Съемки проходили по шести адресам. Там полицейские изъяли камеры, компьютерную технику, банковские карты и средства связи.

Главные роли в роликах сомнительного содержания исполняли три девушки, в возрасте от 22 до 29 лет. Они клюнули на объявление о высоком заработке в сети Интернет, прошли курсы разговорного английского языка и приступили к работе webcam-моделями.  Свои прелести костромички демонстрировали, конечно же, не бесплатно, клиентам в Европе и Америке. Кстати, родственникам  поставщицы «клубнички» говорили, что трудятся менеджерами и бухгалтерами.

Сейчас женщина – организатор бизнеса находится в ИВС. Ее подчиненным запрещен выезд из города. Правоохранители выясняют все обстоятельства их противоправной деятельности.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...