Все новости Костромы
13:30, 28 декабря 2020

36-летняя костромичка наладила незаконный бизнес по производству порнографического контента – сообщает пресс-служба регионального УМВД. Съемки проходили по шести адресам. Там полицейские изъяли камеры, компьютерную технику, банковские карты и средства связи.

Главные роли в роликах сомнительного содержания исполняли три девушки, в возрасте от 22 до 29 лет. Они клюнули на объявление о высоком заработке в сети Интернет, прошли курсы разговорного английского языка и приступили к работе webcam-моделями.  Свои прелести костромички демонстрировали, конечно же, не бесплатно, клиентам в Европе и Америке. Кстати, родственникам  поставщицы «клубнички» говорили, что трудятся менеджерами и бухгалтерами.

Сейчас женщина – организатор бизнеса находится в ИВС. Ее подчиненным запрещен выезд из города. Правоохранители выясняют все обстоятельства их противоправной деятельности.

Последние новости рубрики

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

12:31, 15 июля 2024

Возмутительный случай произошел в Буе. Информацию о жестоком обращении с пожилой женщиной сотрудники уголовного розыска получили в процессе оперативной работы….

13:05, 14 июля 2024

В апреле житель Поназырево пришел в гараж, чтобы подготовить мопед к сезону, и обнаружил, что транспорт исчез. Спустя три месяца…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...