Все новости Костромы
10:50, 28 декабря 2020

10 лет проведет в колонии строгого режима костромич, убивший собственного брата – сообщает региональный Следственный комитет. Преступление он совершил в день возвращения из мест не столь отдаленных.

По версии следствия, вечером 17 апреля этого года трое братьев собрались в квартире матери на Кинешемском шоссе. Встреча не обошлась без спиртного. Вместе с количеством выпитого повышался и градус общения. В какой-то момент посиделки за столом переросли в драку.  Освободившийся из тюрьмы  мужчина жестоко избил брата, от полученных травм тот скончался. Досталось и третьему родственнику.  Разъяренный экс-заключенный ударил его по голове, а когда брат упал, то продолжал бить его.

Известно, что обвиняемый был ранее судим, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Последние новости рубрики

16:51, 19 июля 2024

В региональном СКР сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 17-летнего парня, которому инкриминируют совершение мошенничества. В августе-сентябре прошлого…

11:34, 19 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в Чухломском районе 18 июля произошла трагическая авария. 21-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в…

08:00, 19 июля 2024

В областной прокуратуре сообщили о приговоре по уголовному делу о взятках, полученных главой муниципального предприятия в сфере ЖКХ. Руководителю структурного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...