Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:50, 28 декабря 2020

В Костроме суд вынес приговор братоубийце

10 лет проведет в колонии строгого режима костромич, убивший собственного брата – сообщает региональный Следственный комитет. Преступление он совершил в день возвращения из мест не столь отдаленных.

По версии следствия, вечером 17 апреля этого года трое братьев собрались в квартире матери на Кинешемском шоссе. Встреча не обошлась без спиртного. Вместе с количеством выпитого повышался и градус общения. В какой-то момент посиделки за столом переросли в драку.  Освободившийся из тюрьмы  мужчина жестоко избил брата, от полученных травм тот скончался. Досталось и третьему родственнику.  Разъяренный экс-заключенный ударил его по голове, а когда брат упал, то продолжал бить его.

Известно, что обвиняемый был ранее судим, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...