Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
12:15, 08 августа 2014

За попытку дать инспектору тысячу рублей она заплатит 30 тысяч рублей.

За попытку дать инспектору тысячу рублей она заплатит 30 тысяч рублей.

Сотрудник ДПС доказал костромской бизнес-леди, что продается и покупается еще не все. Как сообщает областная прокуратура, женщина – генеральный директор одной из компаний Костромы, пыталась дать инспектору взятку.

В январе костромичка ехала по улице Лесной со стороны Горной в сторону улицы Чайковского и нарушила ПДД, которые запрещают движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

Даму остановил инспектор и препроводил в патрульную машину. Здесь он разъяснил, что ей грозит либо штраф в 5 тысяч рублей, либо лишение прав на срок до полугода. После этого бизнес-леди пыталась решить вопрос на месте, предложив инспектору 1 тысячу рублей. Однако тот оказался честным, от денег отказался и вызвал полицию.

В итоге все закончилось судом, который назначил ей штраф в 30 тысяч рублей. А тысячу рублей, которую дама пыталась дать инспектору, обратили в доход государства.

Последние новости рубрики

16:00, 23 января 2022

В Шарье предприниматель заплатил мошеннику 600 тысяч рублей при попытке купить топливо через интернет. Об этом сообщает областное УМВД. Как…

12:00, 23 января 2022

20 января в дежурную часть обратились двое жителей Костромы, которые рассказали, что лишились сумок с деньгами и документами, когда находились…

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...