Все новости Костромы
16:55, 22 августа 2017

Девушка стала жертвой мошенников.

Костромские полицейские ищут женщину, которая обманула 28-летнюю костромичку и под предлогом продажи брендовых вещей выманила у нее деньги, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

С 28-летней жительницей Костромского района аферистка связалась через социальные сети и предложила купить брендовые вещи по очень низким ценам. Она  объяснила, что ее муж «сотрудничает» с таможенной службой и имеет доступ к конфискату. Поэтому одежда такая дешевая.

Девушке даже предложили каталог, из которого она выбрала товар на 50 тысяч рублей.

Она перечислила деньги, а во когда захотела забрать покупки, мошенница удалилась из социальной сети. Тогда девушка пошла в полицию.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...