Все новости Костромы
12:30, 22 августа 2017

Его судили за продажу наркотиков.

Фитнес-инструктору из Костромы, который занимался выращиванием конопли и хранил дома боеприпасы, вынесли приговор. Мужчина получил более 8 лет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Напомним, что молодого человека задержали в марте этого года.

Информацию о ботанических пристрастиях спортсмена правоохранители получили из оперативных источников. Задержали его после нескольких проверочных закупок в спортивном зале. Добровольно впускать в квартиру полицейских после задержания он не захотел, пришлось вскрывать дверь.

дверь.jpg

В квартире правоохранители обнаружили шкаф-оранжерею со специальным освещением, где и «колосилась» конопля. Нашли они и предметы для курения готового продукта, семена и прайсы для их закупки. Кроме того, тренер хранил у себя дома  самодельные и заводские ножи, взрывпакет, дымовую шашку, пневматическую винтовку и пистолет.

тренер4.jpg

При обыске у него изъяли около 30 граммов готового наркотика и 12 кустов конопли.

Молодой человек сказал, что коноплю он выращивал исключительно для себя, а с друзьями делился бесплатно. Но, тем не менее, удалось зафиксировать два факта торговли коноплей. Тренер заработал 11 тысяч  рублей.

Суд дал ему 8 лет и 4 месяца в колонии строгого режима.

Эта новость шокировала «подопечных» фитнес-инструктора. Они сочли приговор слишком жестким. 

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...