Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:05, 01 декабря 2015

Обычные разговоры на мужчину не действовали.

На скамье подсудимых оказалась костромичка, которая не хотела жить со своим любовником. Как сообщает пресс-служба Димитровского суда, женщину осудили на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Во время судебного заседания выяснилось, что 7 марта этого года в дежурную часть полиции от сотрудников скорой помощи поступило сообщение о том, что они госпитализировали мужчину с колото-резаной раной груди. Оказалось, что его ранила любовница.

Она рассказала, что  три дня до произошедшего любовник избивал ее за то, что она отказалась с ним жить дальше. Последняя ссора произошла как раз 7 марта. Любовная пара проводила вечер вместе, и женщина снова сказала мужчине, что больше не будет с ним.

Он стал размахивать руками, пытаясь ее ударить. Тогда она схватила из кухонного шкафа нож и нанесла мужчине удар.

Учитывая все обстоятельства дела, костромичке назначили 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...