Все новости Костромы
09:00, 06 августа 2020

Костромичка получила нож в спину за отказ дать денег в долг

Суд приговорил шарьинца к двум годам колонии строго режима за поножовщину – сообщает прокуратура Костромской области. 33-летний мужчина умудрился за один вечер ранить двух людей. К счастью, не тяжело.

Судом установлено, что осужденный в компании знакомых распивал спиртное. На следующий день мужчина пошел провожать домой одну из женщин и попросил у нее денег в долг. Та отказала, за что получила нож в спину.

Вернувшись в компанию, осужденный рассказал о своей обиде и поссорился еще с одним участником вечеринки. Второй оппонент получил ножом в живот.

При назначении наказания суд учел рецидив преступлений и назначил 2 года лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...