Все новости Костромы
12:30, 19 октября 2021

В ОМВД в Нерехте обратилась 44-летняя женщина с заявлением о мошенничестве. Как пояснила местная жительница, она разместила на интернет-сайте объявление о помощи в замене канализационных труб.

На объявление откликнулся мужчина, который сразу попросил прислать фото труб, чтобы оценить объем работ и их стоимость. В итоге за работу у женщины он попросил 7 600 рублей и попросил перевести их по его номеру телефона, что женщина и сделала.

Однако, через какое-то время мужчина сообщил об ошибке реквизитов и попросил перевести деньги еще раз, но уже по номеру карты, заверив, что предыдущая сумма будет возвращена.

Спустя некоторое время мужчина пропал, а женщина осталась без денег и со старами трубами.

Последние новости рубрики

13:00, 14 апреля 2024

А заодно прихватил и вещи из дома знакомых, решив, что те ничего не заметят. Владельцы деревенского дома под Чухломой приехали…

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...