Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:00, 19 октября 2021

Костромич после бурного застолья остался без «железного коня»

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей, а пришел домой пешком. Найти велосипед своими силами не удалось.

В ходе проверки, полицейские выяснили, что сожитель позаимствовал велосипед у своей женщины, чтобы доехать до друга. Кроме мужчины и его друга на застолье присутствовала 47-летняя женщина, ведущая асоциальный образ жизни.

Поскольку после застолья мужчина был сильно пьян, он не вспомнил, где оставил велосипед. Этим и воспользовалась собутыльница. Она забрала чужое имущество и позже продала его за 2 тысячи рублей.

Полицейские проводят проверку.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...