Все новости Костромы
14:00, 19 октября 2021

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей, а пришел домой пешком. Найти велосипед своими силами не удалось.

В ходе проверки, полицейские выяснили, что сожитель позаимствовал велосипед у своей женщины, чтобы доехать до друга. Кроме мужчины и его друга на застолье присутствовала 47-летняя женщина, ведущая асоциальный образ жизни.

Поскольку после застолья мужчина был сильно пьян, он не вспомнил, где оставил велосипед. Этим и воспользовалась собутыльница. Она забрала чужое имущество и позже продала его за 2 тысячи рублей.

Полицейские проводят проверку.

Последние новости рубрики

12:35, 18 апреля 2024

Хозяин гаража продал первому встречному чужую технику, которую ему оставили на хранение. Прошлой осенью мама подарила 17-летнему жителю Буя мотоцикл….

17:30, 17 апреля 2024

Предприниматель оставил знакомому на хранение две машины «ГАЗ-66» в селе Шушкодом Буйского района. А они в одночасье растворились в пространстве….

14:30, 17 апреля 2024

Мужчина нашел заказанную дозу наркотика спустя несколько месяцев. Но лучше бы и не находил… Информацию о двух подозрительных мужчинах, которые…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...