Все новости Костромы
13:20, 07 августа 2020

Костромичка не смогла объяснить, зачем поджигала автомобили

Костромские правоохранители поставили точку в деле о поджигательнице автомобилей в областном центре – сообщает УМВД по Костромской области. 25 мая на проспекте Мира она безвозвратно спалила припаркованный в арке дома «Хендай Солярис».

Поджигательницу искали городские и региональные сотрудники уголовного розыска. Ею оказалась местная жительница 1966 года рождения.

Выяснилось, что это не единственный поджог. Костромичка призналась, что вечером накануне преступления нашла на улице выброшенную кем-то зажигалку, вывалила мусор из ближайшего контейнера под стоявший неподалеку автомобиль и подожгла. Затем она пошла дальше и в соседнем дворе повторила манипуляции с другим автомобилем. Впрочем, его хозяевам повезло больше, огонь не разошелся.

Подозреваемой придется ответить по статье УКРФ «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога».

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...