Все новости Костромы
15:10, 01 августа 2018

Это устройство позволяло обманывать сигнализацию авто.

25-летний житель Костромской области получил условный срок за продажу кодграббера в Нижнем Новгороде, сообщает портал NewsRoom24.ru.

Кодграббер  – устройство, обманывающее сигнализацию автомобиля. Он перехватывает код-сигнал с брелока автовладельца при постановке машины на охрану.

Костромич купил устройство через интернет, а потом решил продать его за 50 тысяч рублей. Объявление он также разместил в интернете. Под видом покупателя с ним связался сотрудник полиции. Когда договоренность о продаже была достигнута, в отношении костромича возбудили уголовное дело.

Его приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...