Все новости Костромы
10:10, 01 августа 2018

Он хотел погасить долг, но пополнил карман обманщицы.

Костромские полицейские раскрыли мошенническую схему коллектора. Работница агентства по взысканию долгов присвоила деньги одного из должников, вместо того, чтобы вложить их в кассу, сообщает управление МВД по Костромской области.

Представители агентства по взысканию долгов обратились в полицию и сообщили, что у жителя областного центра есть крупный непогашенный долг. Но мужчина смог предъявить документы, подтверждающие, что долг он вернул. Сделал он это через сотрудницу агентства.

Как оказалось, девушка предложила костромичу часть денег перевести по безналичному расчету, а еще 320 тысяч рублей передать через нее. Мужчина ей доверился, а коварная обманщица забрала его деньги себе. Взамен она отдала ему расписку и справку, хотя не была уполномочена выдавать документы от лица агентства.

Деньги в кассу девушка не внесла, потратила их на свои нужды. В отношении нее возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...