Все новости Костромы
17:00, 27 июля 2020

Он надеялся, что правоохранители его не вычислят.

42-летний костромич обогащался за счет жителей других регионов – сообщает региональное управление МВД. Он публиковал на сайтах   информацию о продаже деревообрабатывающих станков, электроинструментов, надувных лодок и оставлял телефон для связи.

Клиентов он просил перевести ему заранее все деньги или их часть. После этого он пропадал из поля зрения.

Мужчина только в феврале этого года вышел из колонии, где отбывал наказание за аналогичное преступление. При этом его жертвами  становились жители других регионов, костромичей он не трогал. Уголовное дело всегда заводят по месту обращения потерпевших, поэтому  злоумышленник думал, что его не вычислят,рассказали нам в ведомстве.

Во время обыска у подозреваемого нашли 50 незарегистрированных сим-карт и банковскую карту, оформленную на чужое имя.

Как выяснило следствие, он обманул жителей Москвы, Санкт-Петербурга и даже Ямало-Ненецкого округа. Люди отдали ему в общей сложности около 120 тысяч рублей.

 Сейчас костромич находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, правоохранители выясняют другие эпизоды его криминальной деятельности.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...