Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
08:15, 24 октября 2019

Правда, такая предпринимательская деятельность не продлилась долго.

63-летний житель Костромы торговал разбавленным спиртом у себя дома – сообщает региональное управление МВД России. Ранее применённое к мужчине административное наказание не остановило бутлегера.

Мужчина покупал пятилитровые канистры спирта, разводил его водой, разливал по бутылкам и продавал местным жителям,рассказывают в ведомстве.

Как выяснили полицейские, этот «бизнес» мужчина продолжил «развивать» и после штрафов за подобные нарушения. Это выяснилось в ходе повторной проверки.

Теперь против упорного мужчины завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...