Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
14:40, 23 октября 2019

Мужчина до сих пор не признал свою вину.

Житель Костромы поджёг чужой дом из-за ссоры с женой – сообщает региональное управление МВД России. Мужчина решил не бросать слов на ветер и реализовать все свои угрозы.

Как нам стало известно, в апреле этого года 35-летний мужчина и его жена отправились в гости к своим друзьям. Пьяное застолье затянулось на два дня, каждый из которых заканчивался ссорой гостей. Во время очередного скандала мужчина пообещал сжечь стервозную благоверную и ушел из гостей. Тем временем женщины уехали продолжать веселье в другое место. Разъяренный мужчина долго не мог успокоиться и решил воплотить в жизнь свою угрозу. Он вернулся, облил дверь квартиры друзей растворителем и поджег.

В результате от огненной стихии пострадал весь 4-квартирный одноэтажный дом. Одна квартира полностью сгорела, а в трех других обгорели стены, потолок и мебель.

Уголовное дело против подозреваемого передали суд. Мужчина отрицает свою причастность к пожару. Если его вина будет доказана, то, кроме наказания, ему придется выплатить материальный ущерб всем пострадавшим.

Последние новости рубрики

19:01, 25 января 2022

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель поселка Красное-на-Волге. Об этом сообщает областное УМВД. Мужчина…

17:33, 25 января 2022

В Макарьеве местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Об этом сообщает областная прокуратура. Известно, что мужчина…

17:05, 25 января 2022

В Костромской области осужден местный житель за поджог дома и ряд других преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...