Все новости Костромы
16:05, 10 января 2017

Он решил сдать его и подзаработать.

Полгода в колонии проведет 31-летний костромич, который «угнал» у ребенка аккумуляторный мотоцикл, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ночью в июле прошлого года мужчина находился у одного из домов на улице Комсомольской и взломал замок на подсобном помещении, где хранились вещи жильцов. Его добычей стал детский аккумуляторный мотоцикл стоимостью 4 тысячи 500 рублей.

Мужчина бы уверен, что его никто не видит, спокойно забрал мотоцикл и ушел. Но он попал в объектив камеры видеонаблюдения, которая находилась на одном из зданий во дворе.

После похищения детскую игрушку он распилил на части и сдал в пункт приема пластмассы, а вырученные деньги потратил.

Отпираться в суде воришка не стал, вину признал полностью. Суд дал ему 6 месяцев лишения в исправительной колонии общего режима. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...