Все новости Костромы
11:25, 17 ноября 2015

Год назад семья потеряла единственного сына.

Год назад семья потеряла единственного сына.

На скамье подсудимых оказался 59-летний житель Сусанинского района, до смерти забивший свою жену. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в прокуратуре Сусанинского района, мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Страшная история произошла в одной из семей Сусанинского района в апреле этого года. Год назад у них погиб единственный сын. 59-летний отец, работающий главным агрономом, кое-как пытался смириться с тяжелой утратой, а 57-летняя мать, бывшая учительница, так и не смогла – она начала пить. Муж пытался избавить ее от пагубной привычки – возил к врачам, проводил с ней беседы. Но ничего не помогало. Женщина продолжала спиваться.

Мужчина уже не знал, что делать. У него начали сдавать нервы.

В одну из апрельских ночей его жена снова напилась, но ей было этого мало. Она попросила мужа купить ей еще алкоголя. Мужчина не выдержал и избил ее кулаком по лицу и телу, а потом ударил керамической кружкой.

Женщину отвезли в больницу, где через несколько дней она умерла от полученных травм.

По словам соседей и подруг погибшей, мужчина очень любил свою жену, постоянно заботился о ней и пытался помочь. Ранее он не был судим и не привлекался к административной ответственности.

Решением суда, с учетом смягчающих обстоятельств, сусанинцу назначили 4 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...