Все новости Костромы
09:00, 13 сентября 2022

Костромич убил пенсионеров за икону стоимостью в 150 тысяч долларов

 Житель Костромской области в составе банды с представителями других регионов совершил убийство пожилой пары под Липецком. Как сообщает липецкий интернет-портал «МОЁ! Online» со ссылкой на региональную прокуратуру, преступная группа попыталась украсть старинную православную икону стоимостью около 150 000 долларов США.

Примечательно, что организатор преступления отбывал в это время наказание в исправительной колонии, а для совершения кражи привлек сообщников из нескольких регионов России. Среди них оказался и костромич. Воры сумели проникнуть в жилище к владельцам иконы, но в это время хозяева оказались дома. Бандиты нанесли пожилым супругам множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте. Антикварную икону преступники так и не нашли.

В данный момент расследование уголовного дела завершено, в скором времени костромича и его подельников ждет суд и длительное тюремное заключение.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...