Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:30, 29 сентября 2021

Костромич сбил беременную женщину и подростка на угнанной машине

28 сентября в нейскую дежурную часть обратился местный житель и рассказал, что в районе его дома на улице Чкалова произошло ДТП. Об этом сообщает областная ГИБДД.

Прибыв на место, автоинспекторы узнали, что на обочине были сбиты два пешехода: 14-летний мальчик, отделавшийся ушибами и 16-летняя девушка, получившая перелом. Оказалось, что пострадавшая была беременна, ребенка спасти не удалось. Виновник — водитель «Нивы» скрылся с места аварии.

Меньше чем за час сотрудники правоохранительных органов нашли машину злоумышленника. За рулем находился пьяный 47-летний мужчина, в салоне также сидели еще двое пассажиров. Их всех отвезли в районный отдел.

Как выяснилось далее, автомобиль изначально принадлежал другому человеку. Трое друзей лишь воспользовались отсутствием хозяина и катались без его согласия. Причем, ни у кого из них не было права на управление транспортом.

На водителя составили административные материалы: за управление без документов и страховки, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и оставление места ДТП.

Также заведены уголовные дела за угон и нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Последние новости рубрики

17:17, 25 октября 2021

На левой стороне Кинешемского путепровода продолжается ремонт деформационных швов. На время проведения ремонтных работ движение транспортных средств по путепроводу будет…

15:30, 25 октября 2021

За прошедшие дни на территории Костромской области зарегистрировано 73 ДТП, в 12 из которых пострадали люди. Об этом сообщает областная…

14:00, 24 октября 2021

В 17:07 23.10 в Кадыйском районе на автодороге Р-243, .произошла авария с участием двух автомобилей с последующим возгоранием. На месте…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...