Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:00, 07 октября 2021

Костромич решил разобраться с соперником с помощью дедушкиного обреза

В Костроме мужчину осудили за незаконную переделку и хранение огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

Как известно из материалов уголовного дела, местный житель некоторое время состоял в отношениях со своей коллегой. Затем девушка влюбилась в другого и решила расстаться с нынешним бойфрендом.

Обиженный парень отправился на разборки, прихватив с собой изготовленный ранее обрез старого ружья. Опасная вещь когда-то принадлежала деду мстительного мужчины.

Явившись в квартиру возлюбленной, подсудимый достал оружие и стал требовать, чтобы молодой человек вышел «на разговор». Бывшая пассия не растерялась, отняла обрез и выгнала угрожавшего. Приехавшие на место полицейские отправили оружие на экспертизу. Там и выяснилось, что обрез был изготовлен из одноствольного гладкоствольного охотничьего ружья, пригодного для выстрелов.

С учетом того, что обвиняемый признал вину и раскаялся, суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно испытательным сроком 2 года.



Последние новости рубрики

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

11:00, 26 октября 2021

В Костроме перед судом предстанут трое друзей, распространявших наркотики. Об этом сообщает областное СУ СК. Молодые люди 17-ти, 19-ти и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...