Все новости Костромы
11:30, 07 октября 2021

В дежурную часть по Костроме обратилась 50-летняя местная жительница, сообщает областное УМВД.

Женщина рассказала, что из спрятанной под шкафом в ее квартире коробки таинственным образом исчезли 25 тысяч рублей. Что удивительно, похититель взял лишь часть средств — остальные деньги были на месте.

По словам костромички, из посторонних в квартиру попасть мог только 17-летний друг ее 13-летней дочери. Но молодой человек, по мнению потерпевшей, был хорошим, приличным мальчиком, совсем не способным на воровство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению действительно причастен друг девочки. Только вот на самом деле ему 27 лет, а за плечами — судимость за кражи.

Подозреваемого нашли и доставили в райотдел, где он признался в содеянном. Оказалось, что злоумышленник случайно обнаружил тайник во время одного из визитов к подруге и решил присвоить деньги себе. Мужчина предусмотрительно взял лишь половину средств, надеясь, что пропажу заметят не сразу.

Похищенное было потрачено на одежду и совместные развлечения с несовершеннолетней.

На данный момент возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...