Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:00, 14 декабря 2015

Мужчина не собирался переплачивать.

Костромич подал в суд на управляющую компанию, которой переплачивал деньги. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе Свердловского суда, мужчина не согласился с тем, что все деньги за электроснабжение поступают на счет ОАО «ЕИРКЦ» и рассчитываются исходя из показаний общедомовых приборов учета электроэнергии.

Сама управляющая компания исправлять нарушение не собиралась, поэтому костромич обратился в суд.

Выяснилось, что организация начисляла деньги за электроэнергию дома пропорционально размеру общей площади принадлежащей каждому жильцу жилого или нежилого помещения. При этом в квитанциях указывались неправильные площади, то есть с людей брали больше денег.

Решением суда с управляющей компании была взыскана сумма, которую мужчина переплатил, а также компенсация морального вреда и штраф за неисполнение требований в добровольном порядке.

Управляющая компания обжаловала приговор, но он был оставлен без изменения.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...