Все новости Костромы
13:50, 19 ноября 2015

Мужчина не признавал свою вину.

Мужчина не признавал свою вину.

Костромич отправится в колонию особого режима на 8 лет за изготовление и сбыт наркотиков, сообщает областная прокуратура. Мужчина сам баловался употреблением наркотических средств.

Как нам стало известно, летом этого года мужчина изготовил наркотическое средство прямо у себя дома. Изготовленный препарат костромич поместил в шприц.

В этот же день мужчина договорился со знакомым о передаче наркотиков. Костромич приехал на  такси в условленное место. Приготовленный шприц для конспирации он поместил в коробку и оставил ее на остановке общественного транспорта.

Приехавший на встречу покупатель,  взял на остановке  коробку с наркотическим средством внутри и в счет оплаты передал мужчине 2500 рублей.

Суд приговорил костромича за изготовление и сбыт наркотиков к 8 годам колонии. Мужчина обжаловал приговор и уверял суд, что сбывать наркотики он вовсе не планировал. 

Суд оставил приговор в силе.

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...