Все новости Костромы
11:20, 19 ноября 2015

Свою вину мужчину не признавал.

Свою вину мужчину не признавал.

На скамье подсудимых оказался 40-летний костромич. Как сообщают в областной прокуратуре, за убийство коллеги мужчина отправится в колонию строгого режима.

Как установило следствие, инцидент произошел в квартире убитой женщины. Ее сослуживец ночью, находясь в алкогольном опьянении, пришел выяснить отношения. В ходе ссоры костромич нанес женщине несколько ударов по голове, а потом задушил ее.

После совершенного убийства, костромич приехал на работу, где рассказал сотрудникам производства, что поругался с коллегой и на работу она больше не придет.

Как выяснилось позже, причиной ссоры стал давний конфликт. Мужчина подозревал свою знакомую в том, что она сообщала начальству о всех недостатках в его работе. Сама же девушка, по мнению костромича, не справлялась со своими обязанностями.

Свою вину мужчина признал только после того, как полиция установила его причастность к данному убийству. Он написал явку с повинной и рассказал все подробности происшествия.

Суд приговорил костромича, который ранее был дважды судим, к 9 годам строгого режима.

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...