Все новости Костромы
08:15, 26 февраля 2015

Страшная трагедия в семье: родители погибли, а мужчина пошел под суд.

Страшная трагедия в семье: родители погибли, а мужчина пошел под суд.

Костромич, по вине которого в ДТП погибли его родители, возместил более миллиона рублей своему брату. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, авария произошла 25 сентября прошлого года на 28 километре автодороги Кострома–Верхне-Спасское.

53-летний костромич на автомобиле «Рено Колеос» выехал на обочину дороги и врезался в стоящий с включенными габаритными огнями «Мерседес Бенц». В результате аварии пассажиры «Рено» — родители водителя — погибли от полученных травм.

Мужчина признал свою вину и возместил своему брату, которого признали потерпевшим, причиненный вред – 1,2 миллиона рублей.

Суд, учитывая смягчающие обстоятельства, назначил ему 2 года лишения свободы условно с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года. Костромич не согласился с приговором и его обжаловал, он хотел прекратить дело примирением сторон. Но приговор суда оставили без изменения.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...