Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:40, 07 октября 2014

Синяки на теле девочки заметили в школе.

Синяки на теле девочки заметили в школе.

Перед судом предстанет 35-летний костромич, обвиняемый в истязании малолетней дочери, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. У него были свои способы воспитания дочери.

На протяжении весны этого года мужчина несколько раз избивал свою 9-летнюю дочь за ошибки в домашних заданиях. Последний случай произошел в середине мая. Отец избил ребенка ремнем и скалкой. Девочка пришла в школу с синяком на лбу. Когда учителя спросили, что произошло, школьница все им рассказала. Педагоги тут же позвонили в дежурную часть, а девочку отправили в больницу.

Мужчина воспитывал дочь один. Ее мама умерла, и он на протяжении нескольких лет жил с другой женщиной, с которой у них был общий ребенок.

На костромича завели уголовное дело по статье «истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Сейчас все его материалы отправлены в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...