Все новости Костромы
17:45, 01 декабря 2016

Директор управляющей компании потратил деньги на свои нужды.

Костромские следователи направили в суд уголовное дело в отношении директора управляющей компании, который потратил средства коммунальных платежей на «левые» нужды, сообщает УМВД России по Костромской области.

Как выяснилось, за год управляющая компания задолжала по платежам за воду и канализацию более 2 миллионов рублей.

Жильцы исправно оплачивали услуги, однако управляющая компания тратила деньги на личные нужды, в том числе и на оплату работ аффилированной строительной фирме.

В отношении руководителя возбудили уголовное дело. В настоящее время расследование окончено, материалы направлены в суд.

Если вина директора будет доказана, ему грозит наказание в виде принудительных работ продолжительностью до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Что касается задолженности, в настоящее время решается вопрос о её погашении. 

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...