Все новости Костромы
14:30, 23 ноября 2019

Красиво жить не запретишь.

Солигаличские правоохранители раскрыли очередной эпичный угон – сообщает УМВД по Костромской области. К полицейским обратился владелец отечественной легковушки «ВАЗ-2115» — машина, стоявшая под окнами его дома, бесследно исчезла.

Чуть позже «ВАЗ» со следами крови нашли на трассе Чухлома-Солигалич. Оказалось, что руку к пропаже автомобиля приложил 18-летний местный житель. Накануне этих событий молодой человек застольничал со знакомыми.

Юноша подрался с друзьями, и решил «прогнаться с ветерком» на легковушке, стоявшей у соседнего дома. По дороге нетрезвый водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В настоящее время в отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

18:00, 25 мая 2022

В Костромской области на основании вердикта присяжных заседателейвынесен приговор местному жителю за убийство отца, сообщает СУ СК РФ по Костромской…

12:05, 24 мая 2022

В Костромской области осуждена женщина за применение насилия к своим детям, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

18:00, 23 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже автомобиля. Об этом сообщает областное СУ СК.С заявлением в дежурную часть обратился…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...