НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
18:35, 20 января 2016

Хозяйке салона красоты не удалось сделать костромских полицейских своими клиентами

Женщина оказалась наивной.

Владелица салона красоты в Заволжье стала жертвой мошенников. Как сообщает УМВД России по Костромской области, женщина поверила, когда ей  позвонили якобы из полиции и предложили подарить им несколько сертификатов на услуги салона.

При этом женщина почему-то ни на секунду не усомнилась в том, что из полиции могут звонить и так нагло вымогать сертификаты.  Как ей сообщили звонившие, сертификаты им нужны, чтобы преподнести в подарок внезапно нагрянувшей проверке.

Прихватив сертификаты, женщина отправилась к месту встречи. По пути ей позвонили еще раз и попросили пополнить счета мобильных телефонов ревизоров на сумму 6 тысяч рублей, пообещав расплатиться при встрече. Однако, когда предпринимательница приехала, по указанному адресу ее никто не ждал.

Сейчас мошенников ищут настоящие полицейские, возбуждено уголовное дело.

Кстати, в Костроме это уже второй такой случай.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...