Все новости Костромы
08:30, 10 декабря 2020

Житель Судиславского района осужден за развратные действия в отношении несовершеннолетних – сообщает областная прокуратура. 31-летний извращенец требовал от школьниц присылать ему обнаженные фото.

Сначала он через свой аккаунт в соцсети «Друг Вокруг» находил юных прелестниц 14-16 лет, вступал в переписку и красочно рассказывал о своем желании близости с ними.

Судом доказано, что мужчина оказывал негативное влияние на детскую психику. От его действий пострадали три юные костромички.

Судиславский суд отправил жителя райцентра за решетку на 5 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...