Все новости Костромы
19:45, 09 декабря 2020

В исправительную колонию в Поназыреве пытались передать 4 мобильника и 2 зарядки – сообщает УФСИН России по Костромской области. 21-летний житель Шарьинского района не стал заморачиваться с маскировкой запрещенных предметов, а просто завернул их в черный пакет и положил в сумку с продуктами.

Посылка предназначалась для одного из заключенных. Естественно, при досмотре контрабанду обнаружили. Но парень отказался давать пояснения по этому поводу. Сейчас против него составили протокол об административном правонарушении.

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...