Все новости Костромы
11:15, 21 октября 2016

Молодому человеку, совершившему кражи, всего 28 лет.

Непреодолимое желание выпить толкнуло молодого галичанина на преступление. Купить спиртное он не мог — не было денег.

Раздобыть средства парень решил единственным знакомым ему способом – по пути домой он «навестил» три частных дома, где похитил из подсобных помещений садовый инвентарь.

Сообщение о пропаже мотоблока, культиватора и бензопилы поступило в дежурную часть вечером 18 октября от троих жителей одной улицы. Полицейские сразу же связали все происшествия в единую цепочку и приступили к розыску подозреваемого, сообщает УМВД по Костромской области.

Отрицать своей вины в содеянном галичанин не стал, рассказав сотрудникам полиции, что на преступление его толкнуло отсутствие денег и непреодолимое желание выпить.

В настоящее время вся техника изъята и возвращена владельцам. В отношении галичанина возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...