Все новости Костромы
13:45, 07 декабря 2017

Вынес деньги, соусы и картофель фри.

Ты не ты, когда голоден. Волгореченский вор залез в шаурменную и вынес оттуда не только деньги, но даже замороженный картофель, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

О краже из ларька, где готовили и продавали шаурму, сообщил его владелец. Он рассказал в полиции, что утром пришел на работу и обнаружил следы взлома.

Вором оказался 29-летний житель Костромской области, которого раньше уже судили за кражи. В этот раз он залез в ларек через раздаточное окно, забрал деньги, а заодно прихватил все соусы и  замороженный картофель фри. Позже оказалось, что он причастен к краже велосипеда из подъезда общежития.

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...