Все новости Костромы
16:30, 07 декабря 2017

Так на него повлияла потеря работы.

Суд определит наказание для бывшего адвоката, который решил пойти против закона. После потери работы он  начал воровать, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Информацию о том, что 32-летний бывший правозащитник занялся кражами, полицейские получили в сентябре 2017 года. Оказалось, что так на мужчину повлияло увольнение. Зарабатывать он решил преступным путем.

В начале сентября он похитил оставленный в подъезде дома велосипед, а через две недели ночью разбил камнем стекло автомобиля и похитил навигатор и бензопилу. Все это он продал.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении него, закончено и направлено в суд.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...