Все новости Костромы
09:25, 07 декабря 2017

Присваивала деньги и драгоценности сотрудница.

Работница костромского ломбарда решила не ограничиваться получением зарплаты и присвоила выручку и драгоценности. В отношении нее возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

35-летняя костромичка работала приемщиком – оценщиком и с января по август 2017 года прибрала к рукам выручку и драгоценности на общую сумму около 772 тысяч рублей.

Она оформляла фиктивные залоговые билеты и договоры залога на людей, которые раньше оформляли залог в этом ломбарде. А иногда она просто не вносила деньги, полученные от клиентов, в кассу, документы с подписями клиентов женщина уничтожала.

В ходе следствия она признала вину и сказала, что деньги потратила на оплату коммунальных платежей, оплату дополнительного образования и секций детей, продукты и оплату процентов по фиктивным залоговым билетам, чтобы скрыть хищение.

Недостачу выявили во время инвентаризации. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, костромичке грозит лишения свободы на срок до 6 лет.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...