Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
19:00, 17 марта 2021

Доверчивая костромичка оставила сына без денег

Мошенники обманули семью из Сухоногово – сообщает УМВД России по Костромской области. В одной из соцсетей с аккаунта дочери в одной из соцсетей костромичке пришло сообщение о том, что банковская карта девушки застряла в терминале. Для сохранения сбережений срочно необходимо перевести деньги на другой счет.

При этом девушка отказалась созвониться с родительницей, мотивируя тем, что ждет срочного звонка из банка. Вместо разговора девушка попросила мать написать данные ее пластикового кошелька, чтобы перевести ей свои сбережения.

Но у костромички не оказалось под рукой своей карты, и она попросила продиктовать данные своего 26-летнего сына. После всех манипуляций со счета молодого человека списали 12 тысяч рублей.

Позже выяснилось, что аккаунт девушки просто взломали мошенники. Теперь в истории разбирается полиция.

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...