Все новости Костромы
09:05, 25 июня 2019

Теперь ему придется покаяться и понести ответственность за свои преступления.

Житель Костромского района нарушил закон почти сразу же после освобождения из колонии, сообщает прокуратура Костромской области. 36-летний мужчина отбыл наказание за грабеж и хранение наркотиков.

{related}

Всего за три месяца он умудрился влезть в долги на 50 тысяч рублей. Тогда он решил, что сможет вернуть деньги с помощью старого, проверенного способа.

По информации следствия, днем 25 февраля 2019 года в деревне Каримово мужчина нашел дом, в котором никого не было, разбил окно и украл золотые кольца, серьги и цепочки на сумму более 81 тысячи рублей. Все украшения злоумышленник сдал в ломбарды Костромы. Некоторые драгоценности затем изъяли у скупщиков и вернули хозяйке.

В результате суд учел все обстоятельства дела, характеристику и приговорил мужчину к 3 годам 1 месяцу в исправительной колонии особого режима. Осужденный посчитал наказание слишком строгим и обжаловал его. Но судебная коллегия оставила наказание без изменений. Приговор уже вступил в силу.

 

Последние новости рубрики

15:05, 17 июня 2024

В Галиче осужден местный житель за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. 44-летний мужчина в период…

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...