Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:05, 25 июня 2019

Теперь ему придется покаяться и понести ответственность за свои преступления.

Житель Костромского района нарушил закон почти сразу же после освобождения из колонии, сообщает прокуратура Костромской области. 36-летний мужчина отбыл наказание за грабеж и хранение наркотиков.

{related}

Всего за три месяца он умудрился влезть в долги на 50 тысяч рублей. Тогда он решил, что сможет вернуть деньги с помощью старого, проверенного способа.

По информации следствия, днем 25 февраля 2019 года в деревне Каримово мужчина нашел дом, в котором никого не было, разбил окно и украл золотые кольца, серьги и цепочки на сумму более 81 тысячи рублей. Все украшения злоумышленник сдал в ломбарды Костромы. Некоторые драгоценности затем изъяли у скупщиков и вернули хозяйке.

В результате суд учел все обстоятельства дела, характеристику и приговорил мужчину к 3 годам 1 месяцу в исправительной колонии особого режима. Осужденный посчитал наказание слишком строгим и обжаловал его. Но судебная коллегия оставила наказание без изменений. Приговор уже вступил в силу.

 

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...