Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:10, 13 сентября 2018

В наш регион она приехала, чтобы наладить сбыт запрещенных веществ.

Костромские полицейские задержали 20-летнюю девушку, которая приехала в наш город из Архангельска для распространения наркотиков, сообщает управление МВД по Костромской области.

Кураторы передали ей оптовую партию наркотической соли, которую она должна была распространить через закладки. Через 3 дня девушку задержала полиция. Ее поймали с поличным.

Screenshot_1.jpg

Она призналась, что сидела в колонии за распространение наркотиков, в места не столь отдаленные она попала сразу после окончания школы. На воле найти работу девушка не смогла и снова начала работать по старой схеме.

В квартире гостьи региона обнаружили более 300 граммов наркотического вещества и оборудование для расфасовки. Оказавшись в безвыходном положении, девушка заплакала и написала явку с повинной.

В отношении нее возбудили уголовные дела.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...