Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:35, 13 сентября 2018

Женщина была пьяна. А теперь она не может дать четких объяснений.

В Костромской области возбудили уголовное дело в отношении женщины, убившей своего 56-летнего мужа, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Убийство произошло в Мантурове, где жила семья. 10 сентября они выпивали у себя в квартире. Пить они начали с самого утра, а ближе к обеду у супругов произошел конфликт. Женщина дважды ударила мужа ножом, от полученных ран он умер. 

Женщина испугалась и пыталась перебинтовать его раны, вызвала медиков, но было слишком поздно.

Как отметили следователи, обвиняемая пыталась сослаться на самооборону, но объяснить ее необходимость не смогла. Она была очень пьяна и события того дня практически не запомнила. Гость, который присутствовал на застолье, тоже отметил, что со стороны мужа никакого насилия не было.

Сейчас женщина находится под стражей. Проводятся следственные действия.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...