Все новости Костромы
10:30, 23 января 2023

Директор УК жил за счет костромичей

Генеральный директор управляющей компании оплачивал деньгами костромичей свои личные нужны. Как рассказали в пресс-службе УФСБ по Костромской области, руководитель УК регулярно тратил деньги организации на себя. Деньги поступали от собственников многоквартирных домов.

Общий ущерб от преступных действий составил более 870 тысяч рублей. На мужчину завели уголовное дело за присвоение и растрату.

УФСБ России по Костромской области предупреждает, что использование своего служебного положения должностными лицами в преступных целях недопустимо. За подобные преступления предусмотрена уголовная ответственность.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...