Все новости Костромы
14:15, 30 октября 2016

Ложь помогала ему получать кредиты.

За обман банка и предоставление недостоверной информации 3 года придется отсидеть генеральному директору одного из костромских обществ с ограниченной ответственностью, сообщает Свердловский районный суд Костромы.

Мужчина хотел получить кредиты и предоставлял в банк документы, в которых были указаны ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии общества. Врал он и о целях расходования кредита. Но банк верил и давал положительный ответ.

С марта по сентябрь 2013 года мужчина получил 4 кредита на общую сумму 21 миллион 500 тысяч рублей.

Суд признал его виновным и приговорил к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях на срок 3 года.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...