Все новости Костромы
12:20, 28 октября 2016

Она отделалась очень мягким наказанием.

38-летняя жительница Павино отделалась очень мягким наказанием за убийство своего новорожденного сына. В тюрьму она не отправится, но ее свободу ограничили почти на 2 года, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Костромской области.

8 августа у нее начались роды, но медиков женщина вызывать не стала. Самостоятельно она родила здорового и крепкого малыша, но, к несчастью мальчика, своей матери он был не нужен. Она просто удушила его полотенцем.

После родов у нее не останавливалось кровотечение, поэтому женщина все же поехала в больницу. Именно медики, заподозрившие неладное, и вызвали полицию.

Приговором суда многодетной матери назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев ограничения свободы.

«В период отбытия наказания нельзя менять постоянное место жительства, выезжать за пределы территории муниципального района. Необходимо являться для регистрации в специальный орган два раза в месяц», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

 

 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...