Все новости Костромы
13:35, 31 октября 2016

Они напились и решили сбежать с пилорамы, на которой работали.

Уголовное дело в отношении четверых парней, сбежавших в августе из ИК-7 в Бычихе, направили в суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Всем беглецам от 19 до 29 лет. Они были подсобными рабочими на пилораме, которая располагалась за пределами огороженной территории колонии-поселения.

Вечером они нашли на пилораме спиртное и решили немного расслабиться. В ходе застолья родилась коллективная идея – сбежать.

Заключенные нарушили маршрут и сами в колонию в тот день не вернулись. Зато их вернули правоохранители. Двоих беглецов задержали в Костроме около 21:00, еще двоих поймали на 174 километре дороги Кострома – Верхнеспасское  в Макарьевском районе.

Теперь им грозят принудительные работы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок. 

 

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказкой национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...